В театре Армена Джигарханяна идут обыски

В театре Армена Джигарханяна идут обыски

Армен Джигарханян. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

В Московском драматическом театре Армена Джигарханяна проходят обыски. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в полиции.

Причины проведения следственных действий не раскрываются. По словам собеседника агентства, сотрудники правоохранительных органов изымают документы.

Заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева заявила, что "произошел рейдерский захват уже полицией". По ее словам, "те, кто в театре, заблокированы и не могут выйти на связь".

Позже агентству сообщили в МВД, что обыски связаны с расследованием ранее возбужденного дела о краже паспорта артиста.

Ранее, представитель жены Армена Джигарханяна Элина Мазур заявила о рейдерском захвате театра. По ее словам, туда пришли неизвестные люди и изъяли все бухгалтерские документы, вместе с ними в этот момент там находился и сам Джигарханян. 

Как отмечали в пресс-службе ГУ МВД по Москве, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 325 УК РФ ("Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия").

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Армен Джигарханян: Плохие люди должны уйти сами

Труппа ждала своего руководителя еще в конце прошлой недели. Купили букет, который к сегодняшнему дню успел поникнуть. Но несмотря на это, встреча была теплой. Актрисы расцеловали Джигарханяна. Мужская часть труппы ограничилась более сдержанным приветствием.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях