В России на Урале в пожаре погибли пятеро, среди них – двое детей

В России на Урале в пожаре погибли пятеро, среди них – двое детей

Во время пожара погибли пятеро человек. Фото: Багнет

Пять человек, в том числе двое детей, погибли в ночь на среду во время пожара в жилом доме в городе Серове (Свердловская область РФ). Как сообщило местное издание  Ystav. 

По словам руководителя пресс-службы свердловской полиции Валерия Горелых, пожар вспыхнул  00:45 . Загорелась однокомнатная квартира  в доме №34 барачного типа на улице Сосьвинской в городе Серове.

В результате пожара обрушилась крыша. После того, как огонь был потушен, спасатели обнаружили тело 31-летней хозяйки дома и ее мамолетних дочерей 11 и 2 лет. Кроме того, в пожаре погибли соседки женщины 85 и 47 лет. 

По данным полицейских, пожар мог вспыхнуть из-за замыкания электропроводки или нарушения правил пожарной безопасности.  Однако отрабатываются и "другие версии произошедшего".

Напомним, ранее пятеро человек погибли в Запорожье во время пожара в хостеле. Пожар площадью 200 м кв. возник 2 октября на втором этаже здания и был потушен в течение 2 часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На пожаре в Тернопольской области сгорели 30 тысяч кур 

Днем 14 октября в Тернопольской области горела птицеферма. В результате происшествия погибли 28,8 тысяч кур. Площадь пожара составила около 800 м.кв. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС Украины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях