Российский офицер застрелил четырех сослуживцев в Чечне

Российский офицер застрелил четырех сослуживцев в Чечне

Фото: Униан

Вечером 23 октября в одной из частей Росгвардии в станице Шелковская российский офицер открыл огонь по собственным сослуживцам. В результате инцидента были убиты четыре человека. Устроившего стрельбу военного так же застрелили на месте. Об этом сообщили ВВС.

Мотивы офицера на данный момент остаются неизвестными. К расследованию происшествия привлечены правоохранители и военные психологи.

В августе 2015 года в полевом лагере Костромской области российский военный застрелил офицера и еще двух солдат. Тогда инцидент произошел в караульном помещении. Солдат выстрелил из автомата, после чего офицер и двое солдат погибли на месте, еще двое военнослужащих получили ранения.

Подобный инцидент произошел и в Украине уже в нынешнем году. В Донбассе военнослужащий застрелил своего товарища, с которым участвовал в антитеррористической операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России солдат-срочник расстрелял сослуживцев и убежал с автоматом

В России во время плановых ночных стрельб военнослужащий убил трех сослуживцев и скрылся с оружием. Он выпустил очередь из автомата в направлении тех, кто ждал выхода на огневой рубеж. По данным СМИ, инцидент произошел на полигоне в Приамурье в городе Белогорске.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях