Журналистку  Эха Москвы  ввели в искусственную кому после нападения

Журналистку "Эха Москвы" ввели в искусственную кому после нападения

Комментарии: 2
Журналистку "Эха Москвы" ввели в искусственную кому после нападения. Фото: Эхо Москвы

Журналистку и замглавы главного редактора "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр погрузили в искусственную кому после нападения с ножом. Об этом заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, передает "Дождь".

- Сейчас Татьяна находится на искусственной вентиляции легких в реанимационной палате. Кроме того, она погружена в искусственный сон – она в коматозном сне, — сказал Венедиктов.

На Фельгенгауэр напали прямо в редакции "Эхо Москвы". Мужчина ранил журналистку ножом в шею. Его задержали на месте. По данным правоохранительных органов, нападавшим оказался 48-летний уроженец Грузии, проживающий в Израиле. Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство.

Блогер Илья Варламов нашел онлайн-дневник, который, якобы вел нападавший. В нем мужчина по имени Борис Гриц пишет, что Фельгенгауэр домогалась и преследовала его, но не физически, а "телепатически".

- То, что сейчас происходит, – это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания, — пишет он.

Источник "Интерфакса" рассказал, что мужчине будет назначена психиатрическая экспертиза.

Нападавшего задержали на месте. Фото: Новая газета

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях