Стали известны новые подробности аварии в Харькове

Стали известны новые подробности аварии в Харькове [фото, видео 18+]

Комментарии: 1
Погибли 6 человек. Фото: Мария Солодовник

На сайте форума Харькова появились изображения с камер наблюдения, на которых видно момент аварии на улице Сумской. На первом снимке видно, как на тротуаре рядом с пешеходным переходом стоят люди и ждут зеленого сигнала светофора, на втором изображении, сделанном через три секунды, – всех этих людей сбивает Lexus.

На этом снимке видно людей, ожидающих зеленого света. Фото:kharkovforum.com 
А здесь Лексус уже сносит людей. Фото:kharkovforum.com 

Кроме того, в сети назвали имя пассажирки автомобиля. Это якобы Марина Ковалева. По данным пользователей форума. В Инстаграме девушки пользователи уже начали оставлять нелестные комментарии, обвиняя ее в смерти людей.

По данным форума, якобы пассажиркой Лексуса была Марина Ковалева. Фото: Инстаграм девушки.
По данным форума, якобы пассажиркой Лексуса была Марина Ковалева. Фото: Инстаграм девушки. 

В ЭТО ВРЕМЯ

СМИ выяснили имя второго участника ДТП. Как сообщило местное издание NewsRoom со ссылкой на источники, за рулем автомобиля Volkswagen Touareg, который, по данным полиции, врезался в Lexus, проехавший на красный сигнал светофора, был 59-летний Геннадий Дронов.

Сообщается, что Геннадий Дронов занимается розничной торговлей –торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также сдает в аренду недвижимость.

По данным издания, водитель Volkswagen в результате аварии не получил серьезных телесных повреждений и после ДТП оставался на месте происшествия.

Кроме того, в NewsRoom сообщили, что в крови обоих участников аварии не обнаружили следов алкоголя, сейчас они находятся в следственном управлении.

КАК ЭТО БЫЛО

18 октября около 20:45 на улице Сумской внедорожник "Лексус" въехал в толпу людей. По предварительным данным, 5 человек ранены, 6 - погибли. А по другой информации - умерли уже 8 человек, среди которых - дети.

За рулем, якобы, находилась 20-летняя девушка по имени Алена Зайцева. "Лексус" принадлежит ее отцу, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. По словам очевидцев, она была нетрезвой.

Предварительно, "Лексус" проехал на "красный" сигнал светофора, где на большой скорости врезалась в автомобиль "Фольксваген Туарег". От удара первый внедорожник выбросило на тротуар, где в этот момент находились десятки пешеходов. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях