Подруга  стрелка из Вегаса  прилетела в США

Подруга "стрелка из Вегаса" прилетела в США [видео]

Мэрил Дэнли прибыла в США, Фото: скриншот с видео

Австралийка Мэрил Дэнли, подруга Стивена Пэддока, открывшего стрельбу у казино Mandalay Bay в центре Лас-Вегаса и убившего 59 человек,  прибыла в США. По данным телеканала  ABC, после приземления самолета  Дэнли сразу же встретили сотрудники ФБР.

По данным правоохранительных органов страны, женщина "представляет интерес для следствия" и будет допрошена.

 

По данным следствия, незадолго до убийства людей Пэддок перевел своей подруге 100 тысяч долларов.

По информации американских СМИ, Пэддок и Дэнли состояли в отношениях в течение нескольких лет. На момент стрельбы в Mandalay Bay она находилась на Филиппинах.

Напомним, о стрельбе стало известно утром 2 октября. В больницы были доставлены более 400 человек. Стрелок покончил жизнь самоубийством до того, как силовики ворвались в его номер, из которого он стрелял по зрителям.

Вскоре после того, как стало известно о стрельбе, ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство". В то же время глава филиала Федерального бюро расследований в Лас-Вегасе Аарон Роуз заявил, что следствие не связывает это нападение с международным терроризмом.

Журналисты нашли брата 64-летнего стрелка из Лас-Вегаса. Мужчина уверяет, что Стивен Пэддок был обычным человеком и не имел никаких радикальных религиозных или политических убеждений.

3 октября по всей Америке скорбили о погибших. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После стрельбы в Лас-Вегасе в критическом состоянии остаются 45 человек

Лас-Вегас до сих пор не оправился после расстрела на концерте. По состоянию на вечер 3 октября, в больницах остаются сотни пострадавших, 45 из которых – в критическом состоянии. Об этом сообщило агентство Associated Press.

В больницу Санрайз были доставлены 214 пострадавших, в критическом состоянии там находятся 33 пациента. Еще 12 пациентов в таком же состоянии находятся в Университетском госпитале. Туда привезли 104 раненых.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях