23 мая
Загрузить еще

Стрельба в Лас-Вегасе: появились снимки из гостиничного номера стрелка

Стрельба в Лас-Вегасе: появились снимки из гостиничного номера стрелка
Фото: Фото: Jacqui Heinrich?

В сети появились фотографии из номера гостиницы Стивена Паддока, устроившего кровавую стрельбу в Лас-Вегасе. На снимках видно две винтовки. По данным полиции, всего в комнате было 23 винтовки. Об этом в своем Твиттере сообщил журналист Жакли Генри.

Вместе с этим появилось и видео из номера. Сейчас там все опечатано. Предполагается, что именно из этого номера Пэддок открыл огонь по людям, пришедшим на фестиваль.

 

 

 

 

 

 

О стрельбе стало известно утром 2 октября. В больницы были доставлены более 400 человек. Стрелок покончил жизнь самоубийством до того, как силовики ворвались в его номер, из которого он стрелял по зрителям.

Ранее ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство". В то же время глава филиала Федерального бюро расследований в Лас-Вегасе Аарон Роуз заявил, что следствие не связывает это нападение с международным терроризмом. Об этом сообщили USA Today.

Журналисты нашли брата 64-летнего стрелка из Лас-Вегаса. Мужчина уверяет, что Стивен Пэддок был обычным человеком и не имел никаких радикальных религиозных или политических убеждений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журналисты показали арсенал оружия, который был у стрелка из Лас-Вегаса

Журналисты показали оружие, которое было у стрелка из Лас-Вегаса. Всего у 64-летнего Стивена Пэддока в номере гостиничного развлекательного комплекса "Мандалай-Бэй" было 23 единицы оружия, которое он уместил в десять сумок. 

Новости по теме: стрельба в Лас-Вегасе