Стали известны новые подробности убийства главы  Киевоблэнерго

Стали известны новые подробности убийства главы "Киевоблэнерго"

Комментарии: 1
Убит председатель правления "Киевоблэнерго" Иван Полывяный. Фото: slovoidilo.ua

Вечером 24 сентября в селе Белогородка Киевской области в собственном доме убит председатель правления "Киевоблэнерго" Иван Полывяный. Мужчину сначала жестоко избили, а затем задушили.

Грабители перелезли через забор, когда хозяин был во дворе. Затем они втащили его в дом, где связали и принялись избивать, требуя показать сейф. Особняк был без охраны и сигнализации.

Не получил желаемого, преступники взяли около 15 тысяч гривен, которые находились на видном месте, и сняли с жены главы "Киевоблэнерго" золотое кольцо. Оставив Галину в одной комнате, грабители перетащили Полывяного в другую, чтобы продолжать истязания. Когда женщине удалось освободиться, она решила, что бандиты похитили ее мужа. Выбежала на улицу, позвонила в полицию. А когда вернулась в дом и осмотрела все комнаты, нашла супруга мертвым. 

Позже оказалось, что издевались и над 55-летней женщиной. Галину тоже били, ей резали лицо, передает "Обозреватель".

Кроме того, по данным издания, в морге во время осмотра тела Ивана Полывяного при нем была обнаружена крупная сумма денег.

В момент смерти мужчина был в домашнем халате, а руки связаны поясом. В кармане халата обнаружили около 20 тысяч гривен купюрами по 500.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях