Валерия ЧЕПУРКО, Александр ГОЛОВАСТОВ (25 сентября 2017, 12:47)
Главу  Киевоблэнерго  забили до смерти в его загородном доме

Главу "Киевоблэнерго" забили до смерти в его загородном доме [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: dumskaya.net

В селе Белогородка под Киевом неизвестные убили председателя правления "Кивобэнерго" Ивана Полывяного. Об этом сообщила пресс-служба киевской Нацполиции. Некролог также размещен на сайте "Киевоблэнерго".

Следствие установило, что вечером, 24 сентября, грабители перелезли через забор, когда хозяин был во дворе. Затем они втащили его в дом, где связали и принялись избивать, требуя показать сейф. 

Как удалось узнать "КП" в Украине", большой особняк Ивана Полывяного в Белогородке был без охраны и сигнализации. 

- На территории усадьбы нет даже видеокамер, - рассказывает наш источник в полиции. – очевидно, грабителям это было известно. Они выследили, когда хозяин вышел из дома во двор, перескочили через забор и напали на мужчину, затащив его в дом.

Фото: npu.gov.ua

В полиции указывают, что грабители явно не хотели убивать хозяина дома, а пошли на преступление только ради грабежа. Оставив жену в одной комнате, грабители перетащили мужчину в другую, чтобы продолжать истязания. Когда женщине удалось освободиться, она решила, что бандиты похитили ее мужа. Выбежала на улицу, позвонила в полицию. А когда вернулась в дом и осмотрела все комнаты, нашла супруга мертвым. Он умер от жестоких побоев.

Дело сейчас находится на личном контроле руководства Нацполиции. 

- Его судьба тесно и неразрывно была связана с энергетикой в ​​течение долгих тридцати трех лет. Свой трудовой путь в обществе, как председатель правления, он начал в январе 2015 года. Он вложил значительный вклад в работу ЗАО "Киевоблэнерго", отдавая все свои силы не только на развитие общества, но и на повышение благосостояния трудового коллектива, подходя к каждому делу добросовестно и ответственно. Бесспорно, природные задатки, стремление к знаниям были отшлифованы титаническим трудом, а дальше - ответственностью, верностью долгу и многими до сих пор непостижимыми, чертами характера, которые позволяли Ивану Алексеевичу, уже как председателю правления, решать, казалось бы, самые трудные задачи, - сказано в сообщении на сайте "Киевоблэнерго". 

Фото: npu.gov.ua

Как выглядит дом Ивана Полывяного

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях