На Кубани автобус с паломниками врезался в фуру, шестеро погибших

На Кубани автобус с паломниками врезался в фуру, шестеро погибших [фото, видео]

Комментарии: 1
От передней части автобуса почти ничего не осталось. Фото: ТАСС

На Кубани автобус "догнал" на большой скорости ехавший впереди грузовик MAN. От сильного удара передняя часть автобуса фактически была уничтожена. Погибли пять пассажиров и водитель. 18 человек из 26, которые были в салоне, были госпитализированы Об этом сообщил ТАСС.

Авария произошла на трассе "Дон" во вторник, в 00:40. По предварительной версии, водитель автобуса уснул за рулем и врезался в идущий впереди грузовик. Скорость автобуса, возможно, превышала 100 километров в час. хотя на замершая стрелка спидометра показывала 70 километров в час. 

Водитель и двое пассажиров погибли на месте аварии, еще трое умерли в приемном отделении больницы. 

- Автобус перевозил паломников, следовавших из Республики Абхазия в Нижний Новгород. В результате ДТП на месте погибли водитель и двое пассажиров автобуса, при доставлении в районную больницу скончались еще двое пассажиров автобуса. В краевую больницу Краснодара для оказания медицинской помощи доставлены 10 пассажиров автобуса, впоследствии один из них скончался, - с заявили в полиции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве Mercedes с номерами ФСБ сбил полицейского

По данным Mash, автомобиль ехал на скорости 120 км/ч — 140км/ч, сотрудник ГИБДД стоял на разделительной полосе. В результате аварии его "отбросило на несколько десятков метров. Он погиб.

- На помощь водителю Mercedes приехала "группа поддержки в крутых погонах". Они показали корочки, и водителя иномарки "даже не стали оформлять", - сообщил портал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях