Ирина СОСНИНА (25 сентября 2017, 21:22)
Дочь советского хоккеиста Толмачева призналась в убийстве отца

Дочь советского хоккеиста Толмачева призналась в убийстве отца

Эксперты установили, что Виктор Толмачев был убит около месяца назад. Фото: коллаж kp.ru

Дочь советского хоккеиста Виктора Толмачева призналась в убийстве отца в ходе ссоры. 54-летнюю женщину в ближайшее время ждет судебная и психиатрическая экспертиза, а также суд, сообщила kp.ru.

- Да, она признает, что убила отца в ссоре. Говорит, что не могла придумать, как избавиться от тела. Поэтому просто накрыла его тряпками, - сказал источник издания.

Тело бывшего вратаря сборной СССР нашли в его однокомнатной квартире в Москве. Отец и дочь жили вместе, по данным журналистов, они были в натянутых отношениях. Сама женщина не работала, жила на пенсию бывшего вратаря сборной и ЦСКА.

Бывшая супруга спортсмена долгое время не могла выйти с ним на связь. Когда в квартиру прибыли правоохранители, двери открыла дочь и сказала, что отец отдыхает в Закарпатье. Однако, участковый услышал резкий удушливый запах.

По данным ren.tv труп лежал в комнате, накрытый брезентом и тряпками. Предположительно, тело Виктора Толмачева находилось там полтора месяца, ему нанесли не менее двух ударов ножом в область грудной клетки.

Как отмечает "Российская газета", участковому также поступали жалобы от соседей, которые почувствовали трупный запах. Жильцы дома решили сначала, что где-то в подвале умерла собака, однако коммунальщики не нашли труп животного.

Виктор Толмачев выступал за ЦСКА в 1963-1969 годах. За эти годы он пять раз выигрывал чемпионаты СССР, и трижды - Кубок Советского Союза. По словам ветеранов армейского клуба, в последнее время Толмачев вел затворнический образ жизни. По другим данным, он болел и попросил дочь присмотреть за ним.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях