На Закарпатье дотла сгорела база отдыха

На Закарпатье дотла сгорела база отдыха [фото]

Фото: dsns.gov.ua

В Тячевском районе Закарпатья сгорела база отдыха. В результате инцидента никто не погиб и не получил травмы. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

Пожар произошел поздно ночью на ул. Гагарина в пгт Солотвино. Тушить выехали 11 спасателей на трех автомобилях. Огонь уничтожил деревянное здание полностью, остался лишь обугленный остов. 

- На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений площадь пожара составляла 130 кв.м, огонь быстро распространялся по всему 2-этажному зданию базы отдыха. Также существовала угроза переброски пламени на рядом расположенную базу отдыха. В 03:30 пожар удалось локализовать, ликвидация же продолжалась до 4:54, - сказано в сообщении. 

От здания остался только остов. Фото: dsns.gov.ua/

В ночь на 16 сентября в Одессе произошел пожар в оздоровительном лагере "Виктория". Погибли 8-летняя Софийка, 9-летняя Настя и 12-летняя Снежана. Еще две девочки госпитализированы.  У одной - трещины 5-7 грудных позвонков (она выпрыгнула из окна второго этажа). У другой - отравление дымом. Они были воспитанницами образцового детского хореографического ансамбля "Адель". В момент пожара они находились в одной комнате.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях