Взрыв в Киеве: пострадавшей ампутировали ногу

Взрыв в Киеве: пострадавшей ампутировали ногу

Фото: Сергей ЛЮДКЕВИЧ

К утру 9 сентября стало известно, что пострадавшей при взрыве в центре Киева пришлось ампутировать ногу. Женщина подключена к аппарату искусственного дыхания. Об этом сообщило агентство УНН со ссылкой на медиков.

- У ребенка травмированы конечности, ожог лица первого второй степени. Его состояние средней тяжести. Женщина находится в тяжелом состоянии, но в сознании, подключена к аппарату искусственного дыхания. У нее ампутирована конечность, на сегодня запланирована еще одна операция, - рассказали медики.

Изначально СМИ предположили, что пострадавшей является модель Наталья Гоций. Однако, источники "КП" в Украине" опровергли эту информацию и сообщили, что пострадавшую зовут Татьяна Самойлова. Также нам удалось связаться с самой Натальей, которая заявила, что не имеет к этому происшествию никакого отношения.

Напомним, вечером в центре Киева прогремел взрыв на улице Бассейной – взорвался автомобиль Тойота, в котором находился гражданин Грузии Тимур Махаури. Он погиб на месте. Также в машине была женщина и ребенок. Они сейчас находятся в больнице.

В Нацполиции уже установили, что погибший имел связи с чеченскими кругами и уже привлекался к ответственности в этом году у нас в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Версия: взрыв в центре Киева – это месть за Басаева?

Мишенью киллеров, которые взорвали автомобиль возле центра "Арена сити" в центе Киева оказался Тимур Махаури – разведчик Чеченского батальона имени шейха Мансура, который принимает участие в АТО. В черной "Тойоте" вместе с Тимуром была его жена и ребенок. Женщине при взрыве оторвали ногу, она в тяжелом состоянии. О ребенке говорили, что он не пострадал, но сейчас известно, что был направлен в ожоговый центр.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях