Взрыв в центре Киева: стало известно имя и фамилия пострадавшей девушки

Взрыв в центре Киева: стало известно имя и фамилия пострадавшей девушки

Комментарии: 4
Фото: Сергей Людкевич

Вечером 8 сентября в центре Киева прогремел взрыв, в результате которого погиб гражданин Грузии Тимур Махаури. Вместе с ним в машине была женщина и ребенок, имена которых не называется. По словам волонтера Ксюши Киевской, вместе с Тимуром в машине была всемирно известная модель Dior по имени Наталья. При этом фамилию она не назвала.

В соцсетях предполагают, что в автомобиле могла находиться 32-летняя модель Наталья Гоций. "КП" в Украине" обратилась за комментарием непосредственно к самой девушке. Наталья написала, что не имеет к этому происшествию никакого отношения.

 

При этом источники "КП" в Украине" в полиции назвали другое имя. В момент взрыва в машине могла находиться женщина по имени Татьяна Самойлова. Официально эту информацию правоохранители пока не подтверждают.

Напомним, вечером в центре Киева прогремел взрыв на улице Бассейной – взорвался автомобиль Тойота, в котором находился гражданин Грузии Тимур Махаури. Он погиб на месте. Также в машине была женщина и ребенок. Они сейчас находятся в больнице.

В Нацполиции уже установили, что погибший имел связи с чеченскими кругами и уже привлекался к ответственности в этом году у нас в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Версия: взрыв в центре Киева – это месть за Басаева?

Мишенью киллеров, которые взорвали автомобиль возле центра "Арена сити" в центе Киева оказался Тимур Махаури – разведчик Чеченского батальона имени шейха Мансура, который принимает участие в АТО. В черной "Тойоте" вместе с Тимуром была его жена и ребенок. Женщине при взрыве оторвали ногу, она в тяжелом состоянии. О ребенке говорили, что он не пострадал, но сейчас известно, что был направлен в ожоговый центр.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях