Жена  пологовского маньяка  - о первом муже:  Неприятный тип, врач

Жена "пологовского маньяка" - о первом муже: "Неприятный тип, врач" [фото]

Комментарии: 1
Дочери пары восемь месяцев. Фото: МК/соцсети

27-летняя жена 64-летнего "пологовского маньяка" Сергея Ткача рассказала о своем первом муже. По ее словам, это был "неприятный тип".

- Не люблю вспоминать об этом. Мой бывший супруг - неприятный тип. По профессии он врач. Тоже был старше меня. Кроме негатива этот человек у меня никаких эмоций не вызывает. Расстались и расстались. Где он сейчас? Понятия не имею. Ходили слухи, что он умер, - рассказала в интервью "МК" россиянка Елена.

Девушка отметила, что уже два года живет в Украине, снимает квартиру, работает. Где именно, говорить отказалась, не хочет, чтобы ее уволили после того, как туда нагрянут журналисты. Говорит, что пока ее никто не узнает. 

Елена ранее работала в консалтинговой компании в Москве.
Елена ранее работала в консалтинговой компании в Москве. Фото: МК/соцсети

На родину Елена возвращаться не собирается.

- Украина меня принимает. И со всеми ее проблемами я вижу в ней перспективы. А в России, к сожалению, перспектив нет, - заявила она.

По словам девушки, у нее было обычное детство, только она всегда интересовалась криминальными историями. Отец – психиатр, мать также врач. Будучи студенткой, переехала из Ярославля в Москву, работала в консалтинговой компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена "пологовского маньяка" рассказала об интимной жизни с мужем

Бывшая супруга "пологовского маньяка": "Бил так, что к соседям приходилось убегать. А один раз чуть не задушил"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях