Жена  пологовского маньяка  откровенно рассказала об интимной жизни с мужем

Жена "пологовского маньяка" откровенно рассказала об интимной жизни с мужем [видео]

Комментарии: 1
Елена и Сергей сыграли в тюрьме свадьбу. У них родилась дочь. Фото: Стоп-кадр

"Пологовский маньяк" Сергей Ткач 25 лет наводил ужас на всю Украину. На счету убийцы 37 доказанных жертв, а по его личным признаниям - более 100. Он убивал с изнасилованием неестественным способом девушек в возрасте от 9 до 21 года. Сейчас Ткачу 64 года и он отбывает наказание в Житомире.

Однако его жизнь там оказалась не такой уж плохой. Маньяк даже женился на 24-летней девушке из России, которая родила ему дочь.

Впервые его супруга Елена откровенно рассказала о жизни с таким человеком в передаче "Цілком таємно" на телеканале "2+2".

По ее словам, интимная жизнь с маньяком ее вполне устраивает. Она даже ревнует убийцу к другим женщинам и была бы готова вместе с мужем совершать преступления - встреть она его раньше.

- Я не завидую той девушке, которая попытается с ним пообщаться. Я очень ревнивая. Я никого не подпущу к своему любимому человеку даже на расстояние километра – кто бы это ни был, - заявила Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая жена серийного убийцы Сергея Ткача: "Мама, я люблю маньяка!"

"КП" в Украине" задалась вопросом: что может происходить в душе женщины, влюбившейся мужчину, которого обвинили в 37 убийствах, а сам он признался в сотне невинных жертв? 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях