Александр ГОЛОВАСТОВ (4 сентября 2017, 10:52)
В Екатеринбурге мужчина протаранил на  УАЗе  кинотеатр и бросил  коктейль Молотова

В Екатеринбурге мужчина протаранил на "УАЗе" кинотеатр и бросил "коктейль Молотова" [видео, фото]

Комментарии: 2
Фото: E1.ru

В Екатеринбурге водитель автомобиля "УАЗ" врезался во вход кинотеатра "космос". Об этом сообщила "Газета.ру" со ссылкой на пресс-службу следственного комитета. 

Автомобиль на скорости протаранил несущую колону на входе. Водитель вышел и кинул во внутрь здания "коктейль Молотова", начался пожар. Полицейским удалось задержать водителя. 

- Установлен и задержан подозреваемый - 39-летний житель города Ирбита. По предварительным сведениям, мужчина состоит на учете у психиатра, - сказано в сообщении следственного комитета. 

"Сумасшедшим" на "УАЗе" оказался ранее разыскиваемый Денис Мурашев. Как сообщил портал e1.ru, полиция два года назад публиковала на него ориентировку.

- Межмуниципальным отделом МВД России "Ирбитский" разыскивается Мурашов Денис Сергеевич, 1978 года рождения, утративший связь с родственниками после отъезда в Екатеринбург. По имеющейся информации, Мурашов после Екатеринбурга поехал в Нижний Новгород. В последний раз на связь выходил 7 июля 2015 года. В настоящее время его местонахождение не установлено. Приметы: рост 170–172 см, волосы тёмные волнистые, лицо овальное, борода тёмного цвета, глаза карие. Передвигается на автомобиле УАЗ-3962, госномер М 590 НК 72, цвет жёлтый, - говорилось с полицейской ориентировке. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях