В Черновицкой области из детского лагеря сбежали шестеро детей

В Черновицкой области из детского лагеря сбежали шестеро детей [фото]

Фото: instagram.com/kyiv_police

В Черновицкой области шестеро детей сбежали из детского лагеря отдыха. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Черновицкой области.

Сообщение о пропаже несовершеннолетних поступило в полицию ночью 30 августа от воспитателя детского лагеря отдыха "Огонек Буковины", что в селе Валя Кузьмина Глыбокского района.  Заявитель рассказал правоохранителям, что в ночь на 30 августа шестеро детей самовольно покинули территорию лагеря и ушли в неизвестном направлении.

Отмечается, что все беглецы являются воспитанниками приюта для детей города Черновцов службы по делам детей Черновицкой облгосадминистрации.

К поискам привлекли весь личный состав полиции Черновицкой области. Стражи порядка установили, что около утром, 30 августа, детей видели в селе Волока Глыбоцкого района. Оттуда они рейсовым автобусом приехали на Центральный автовокзал Черновцов.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению местонахождения несовершеннолетних. 

Фото: cv.npu.gov.ua 

Правоохранители обращаются ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь в поисках пропавших детей: Саинчук Лина Олеговна, 2005 года рождения; Саинчук Евгений Олегович, 2005 года рождения; Саинчук Александра Олеговна, 2007 года рождения; Саинчук Марьяна Олеговна, 2008 года рождения; Кушнирик Артур Григорьевич, 2002 года рождения; Романюк Петр Русланович, 2004 года рождения.

В случае выявления указанных детей, сообщите об их месте пребывания по номерам 59-15-73, (050) 660-85-88 или на спецлинию 102.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отец пропавшего в Беларуси парня: "Сын уехал на свидание со скандалом"

Родные пропавшего Павла Гриба до сих пор в недоумении от случившегося. Их сын исчез в Гомеле, куда поехал на свидание с девушкой 24 августа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях