Спасатели установили личность пилота и марку вертолета, разбившегося возле Яремче

Спасатели установили личность пилота и марку вертолета, разбившегося возле Яремче [видео]

Комментарии: 1
Обломки воздушного судна. Фото: dsns.gov.ua

Спасатели установили личность погибшего мужчины, находящегося возле обломков вертолета в Ивано-Франковской области. Об этом сообщил канал "112 Украина", ссылаясь на пресс-центр ГосЧС.

29 августа в лесном массиве около с. Поляница Яремчанского городского совета спасатели нашли разбитый частный вертолет Robinson R22 Beta и тело неизвестного мужчины.

Ранее, в оперативно-координационного центр Управления ГСЧС в области поступило сообщение о том, что 53-летний житель Львова длительное время не выходит на связь, последний раз потерпевший звонил родственникам вечером 24 августа.

Поиски пропавшего вели 19 человек и 3 единицы техники. Однако, к вечеру операция была приостановлена.  29 августа утром операция продолжились с дополнительным привлечением работников Ивано-Франковской общественной организации и беспилотных летательных аппаратов "МИМИНО". Вечером, сотрудники поисково-спасательного отделения вынесли тело погибшего из лесного массива и передали полиции.

По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Грузии разбился спасательный вертолет

В Боржомском ущелье во время тушения пожара разбился один из вертолетов пограничной службы Грузии.Вертолет упал на воду, к месту катастрофы сразу же направились спасатели. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях