В Ивано-Франковской области спасатели нашли обломки воздушного судна и тело мужчины

В Ивано-Франковской области спасатели нашли обломки воздушного судна и тело мужчины

Обломки воздушного судна. Фото: dsns.gov.ua

Неподалеку от села Яблуница Ивано-Франковской области спасатели нашли обломки воздушного судна и тело мужчины. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

- 29 августа в 14:40 вблизи села Яблуница между участками Дил и Орешков Яремчанского городского совета в труднодоступном месте спасатели обнаружили обломки воздушного судна, марка которого устанавливается, и тело мужчины, личность которого также устанавливается, - говорится в сообщении.

Сейчас устанавливают марку судна и личность погибшего. Спасатели предлагают, что погибшим может быть 53-летний житель Львова, об исчезновении которого сообщила его жена 28 августа.

- Жена сообщила, что последний раз общалась со своим мужем 24 августа около 20.00. Также рассказала, что муж должен был работать на работе в районе ТК "Буковель, - уточнили в управлении по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Украинский пилот героически посадил разбитый самолет в Стамбуле

Украинский пилот Александр Акопов посадил в Стамбуле аварийный пассажирский лайнер турецкой компании "Atlasglobal". На борту находились 121 пассажир и шесть членов экипажа. Никто из них не пострадал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях