Луценко заявил, что пока нет оснований подозревать Дыминского в смертельной аварии

Луценко заявил, что пока нет оснований подозревать Дыминского в смертельной аварии [видео]

Комментарии: 2
За рулем "Мерседеса" был человек в такой-же рубашке, как и на Дыминском после аварии. Фото: стоп-кадр видео

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что у следствия нет пока оснований считать, что за рулем Mercedes S65, который попал в смертельное ДТП, был президент ФК "Карпаты" и владелец телеканала ZIK Петр Дыминский. Об этом сообщила пресс-служба ГПУ в Фейсбуке.

- Я абсолютно четко заявляю о том, что человек, который заявил, что он был водителем, за рулем в данный момент не был. Он специально приехал из Львова и сел за руль, - сказал Луценко, добавив, что абсолютно точно он не может утверждать, был ли за рулем авто сам Дыминский.  

Вместе с тем издание ZAXID.NET сообщило, что камеры наблюдения сняли за рулем "Мерседеса" мужчину в такой же рубашке, какая была на Дыминском после аварии. 

СПРАВКА

18 августа Mercedes S 65 AMG, в котором находился Петр Дыминский, врезался в Opel. В результате аварии погибла 31-летняя местная жительница Наталья Трила, женщина находилась за рулем второй легковушки. Когда на место прибыла полиция, охранник Дыминского заявил, что он управлял автомобилем. Однако, некоторые свидетели и близкие погибшей утверждают, что за рулем Mercedes был именно Дыминский

КСТАТИ

Дыминский после смертельного ДТП не явился на допрос и улетел в Женеву

Он так и не явился для того, чтобы сдать образец ДНК.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях