Стали известны подробности смертельного ДТП с участием Дыминского

Стали известны подробности смертельного ДТП с участием Дыминского

Комментарии: 6
Фото: facebook.com

Погибшей в ДТП с участием бизнесмена Петра Дыминского оказалась 31-летняя местная жительница Наталья Трила. По данным Zaxid.net, обычно "Мерседесом", который врезался в "Опель", управляет сам Дыминский. Однако, по информации полиции, в этот раз за рулем был другой человек.

Впрочем, Дыминского на месте происшествия видели, но вскоре он уехал. По одной из версий, за рулем мог находиться начальник охранной фирмы "Ирбис". Во время общения с местными журналистами он признался, что был в тот день за рулем "Мерседеса".

Родные погибшей винят во всем Дыминского

Брат погибшей Степан Мацевко не верит, что за рулем "Мерседеса" находился охранник. По его словам, машиной управлял Дыминский, но после ДТП скрылся с места происшествия.

- После ДТП Петр Дыминский, как последнее дерьмо, не предоставив первой медицинской помощи, пересел в джип Lexus (н / с ВС0222СК) и смылся в неизвестном направлении. После чего к авто Дыминского подошел его охранник и утверждал, что это он был за рулем Мерседеса. Столкновение было очень сильным, от авто сестры не осталось ничего, мерседес слетел в кювет и врезался в дерево. Но почему-то на водителе, который утверждает, что был за рулем, нет ни царапины или синяка. Также есть свидетели, которые видели, как Дыминский пересаживался во внедорожник. Теперь он максимально заметает следы и избегает уголовной ответственности, - написал Мацевко в своем "Фейсбуке".

- Пока мы не можем сказать, имеет какие-то повреждения Петр Дыминский, поскольку следователи его не зафиксировали на месте происшествия. Официальных свидетельств присутствия бизнесмена нет, поэтому мы не имеем пока оснований, чтобы проводить его осмотр, - прокомментировала ситуацию представитель пресс-службы полиции Львовской области Иванна Кутнив.

ИЗ ДОСЬЕ КП

Петр Дыминский – украинский предприниматель, президент ФК "Карпаты", был народным депутатом Украины IV созыва. В 2011 году Дыминский занял 95-е место в рейтинге самых влиятельных украинцев по версии журнала "Корреспондент". Журнал "Forbes Украина" в 2012 году оценил его состояние в 107 миллионов долларов. Дыминский проживает во Львове, женат и имеет двух дочерей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Приморье военный "Урал" врезался в легковушку, погибла семья

Днем 16 августа на трассе Раздольное-Хасан военный "Урал" с военными врезался в легковушку, в которой находилась семья с двумя детьми. В результате аварии погибли мужчина, женщина и ребенок. Еще один ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Также в машине находилась кошка, которой не удалось выжить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях