Миргородского депутата поймали на торговле наркотиками

Миргородского депутата поймали на торговле наркотиками [фото]

Фото: пресс-служба прокуратуры

Украинские правоохранители задержали депутата мэрии Миргорода. Ему сообщили о подозрении в незаконной торговле наркотиками и психотропными веществами. Об этом 22 августа сообщили в пресс-службе прокуратуры Полтавской области.

- Установлено, что указанный гражданин по предварительному сговору с другим лицом систематически реализовывал жителям Миргорода наркотическое средство каннабис и психотропное вещество амфетамин, получая при этом от 100 до 250 гривен (в зависимости от вида и количества проданного), - сказано в сообщении.

Местное издание "Полтавщина" сообщает, что речь идет о депутате от "Свободы" Николае Чугуеве. Эту информацию им подтвердил заместитель председателя Полтавского облсовета, "свободовец" Анатолий Ханко.

- Николай Чугуев давно нарушал правила фракции: игнорировал заседания депутатской комиссии, не вел политической активности, ни разу не принимал граждан, игнорировал другие депутатские обязанности, - отметил Ханко.

Задержанный депутат входил в состав добровольческой четы "Карпатская сечь" и получил ранение, когда участвовал в боевых действиях.

Фото: пресс-служба прокуратуры 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Избитый в Миргороде депутат скончался, не приходя в сознание

Спустя 26 дней после избиения в Миргороде скончался местный депутат и глава городской ячейки ВО "Свобода" Олег Супруненко. На Олега напали ночью 12 июля, когда он возвращался с работы. Депутата нашли с многочисленными переломами, также исчезли его рюкзак с вещами и документы. После полученных травм он впал в кому. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях