В 15 областях Украины прошли обыски на ликеро-водочных заводах

В 15 областях Украины прошли обыски на ликеро-водочных заводах [фото]

Фото: from-ua.com

Украинские налоговики провели обыски на спиртзаводах в 15 областях. В пресс-службе ГФС заявили, что в обысках принимают участие более трехсот сотрудников фискальной службы.

- Сотрудники налоговой милиции продолжают масштабную спецоперацию по противодействию теневому рынку спирта и алкоголя. В рамках ее второго этапа проводится ряд обысков на территории заводов - производителей алкогольных напитков практически по всей территории Украины, – рассказал первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан.

Обыски прошли в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской, Кировоградской, Львовской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Черкасской и Черниговской областях.

По словам Билана, обыски являются устранением причин, а не последствий незаконного оборота алкогольных напитков.

Фото: пресс-служба ГФС

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ГПУ и СБУ провели обыски в "дочке" "Нафтогаза"

Украинские правоохранители снова пришли с обысками в офисы "Укргаздобычи". Сотрудники Генпрокуратуры и СБУ искали документы, связанные с капитальным ремонтом скважин, который помог компании достичь максимальной за последние пять лет суточной добычи природного газа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях