На Харьковщине эко-туриста из Германии переехал трактор

На Харьковщине эко-туриста из Германии переехал трактор

Комментарии: 4
Фото: OGO.ua

Страшная смерть постигла 38-летнего немца, приехавшего в Украину насладиться сельской жизнью в стиле эко – мужчина погиб, когда решил выспаться на земле, прямо в траве. Сон его был так сладок и крепок, что иностранный гость не услышал трактор, который разворачивался у края поля во время уборочных робот… В полиции Харьковской области о найденном теле мужчины с многочисленными травмами около грунтовой дороги в Дергачевском районе сообщили несколько дней назад: эксперты выяснили, что смерть наступила из-за тупой травмы живота и груди, а также асфиксии. Обстоятельства, при которых неизвестный погиб, правоохранителям удалось выяснить спустя пару дней, общественность они шокировали.

- В ходе досудебного следствия было установлено, что утром 5 августа 37-летний тракторист проводил вблизи поселка Семеновка сельскохозяйственные работы. Осуществляя разворот, он не заметил мужчину, который лежал на расстоянии 10 метров от края поля и наехал на него. Тракторист даже не понял, что переехал человека, и продолжил движение дальше, - говорят в ГУНП в Харьковской области.

В ведомстве добавляют, личность немца установили быстро – при себе у гостя Слобожанского края были документы.

- Немец приехал в Украину еще в июне. Он познакомился в соцсетях с семьей из с. Шопино этого же района и решил приехать в гости. Как рассказали хозяева, туриста очень интересовала сельская жизнь, условия развития экологического сельского хозяйства, экотуризм. Мужчина часто ходил в небольшие путешествия и однажды не вернулся, - рассказывают в прокуратуре Харьковской области.

О ЧП с немцем уже знают в посольстве Германии в Украине. А вот неудачливому трактористу грозит реальный тюремный срок – из-за того, что в траве он не смог разглядеть человека и переехал его, жителю поселка Солоницевка грозит до 5 лет лишения свободы за непредумышленное убийство.

Читайте также

В Испании задержали украинских моряков с 18 тоннами гашиша

600 мешками с гашишем общим весом около 18 тонн разжились испанские правоохранители, после захвата сухогруза Lady Boss, идущим под флагом Коморских островов. Судно было задержано 8 августа, в среду, властями Испании в Средиземном море, восточнее Гибралтара. После задержания, сухогруз вместе с 13 членами экипажа – среди которых 11 наших соотечественников и два болгарина, был арестован и отправлен в Альмерию (порт на юго-востоке Испании).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях