27 ноября
Загрузить еще

Неизвестные расстреляли толпу людей в Чикаго, есть жертвы

Неизвестные расстреляли толпу людей в Чикаго, есть жертвы
Фото: Фото: соцсети

Поздно вечером в южной части Чикаго группа неизвестных открыла огонь по толпе обычных прохожих. В результате происшествия пострадали семь человек, один из которых уже скончался. Среди пострадавших – пять женщин. Об этом сообщили "ABS 13".

Инцидент произошел, когда на улице было много людей. По данным полиции, стрелявшие неожиданно появились из-за угла. Один из выстрелов оказался смертельным для 28-летнего мужчины, которому пуля попала в спину. На данный момент его личность устанавливается.

В основном пострадавшими оказались женщины, они получили ранения в ноги. Также среди раненых есть 30-летний мужчина. Все пострадавшие уже госпитализированы.

- Мы надеемся, что некоторые из камер наблюдения, захватили номерные знаки автомобиля, в котором находятся эти люди, - отметил активист по борьбе с насилием в Чикаго Эндрю Холмс.

Фото: соцсети 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расстрел авто в Ивано-Франковске: в предпринимателя стрелял экс-кандидат в горсовет

В понедельник,  31 июля, в Ивано-Франковске обстреляли автомобиль, в котором находился местный предприниматель Игорь Гербин, известный под прозвищем "Червонец". Как сообщило местное издание   "Фірка", стрелком оказался Михаил Дерещук, известный под прозвищем "Дыра". В 2015 он баллотировался в Ивано-Франковский городской совет.

Читайте также другие мировые новости.

Новости по теме: стрельба Новости США