В Николаеве подросток выстрелил себе в живот из дробовика

В Николаеве подросток выстрелил себе в живот из дробовика

Парень умер в больнице. Фото: mk.npu.gov.ua

24 июня в Николаеве 14-летний подросток случайно выстрелил в себя из отцовского дробовика. Медики не смогли спасти парня и тот умер на операционном столе от ранения дробью в живот и руку.

В полиции сообщают, что мальчик выстрелил в себя случайно, а отец погибшего уверяет, что сын нашел дома сумку с оружием и выстрелил себе в живот.

- В ходе осмотра домовладения правоохранители обнаружили и изъяли фрагменты пыжа и охотничьего патрона, предмет, похожий на гранату РГД-5, запал, предварительно от гранаты, 10 патронов с резиновыми пулями, предмет, похожий на обрез ружья, магазин от пистолета неизвестной марки, которые 42-летний домовладелец хранил незаконно, за что был задержан в порядке ст.208 УПК Украины, – сообщили в полиции.

Следователи открыли два уголовных производства по умышленному тяжкому телесному повреждению, повлекшему смерть, и незаконному обращению с оружием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве произошла массовая драка, тяжело ранен военный из Никополя

По предварительным данным, человека, нанесшего ножевое ранение военному, задержали в больнице. Всего в беспорядках участвовали 6 человек.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях