В Киеве ультрас устроили драку на финале аматорской футбольной лиги

В Киеве ультрас устроили драку на финале аматорской футбольной лиги [видео, дополняется]

Ультрас подрались на стадионе "Олимпийский". Фото: стоп-кадр видео

В Киеве ультрас устроил массовую драку на стадионе "Олимпийский" во время матча между харьковским "Металлист 1925" и хмельницким "Агробизнесом". Об этом сообщил портал XSPORT.ua, 19 июня. 

Все время матча харьковские болельщики вели себя очень шумно. Когда счет был 0:4 в пользу "Агробизнеса", а до конца матча оставалось менее пяти минут, судья остановил матч из-за зажженных файеров. Ультрас этим воспользовались и за минуту выбежали на поле в направлении к трибунам фанатов команды противника. 

Урезонить горячие головы пытались стюарды, диктор стадиона и даже глава Федерации Футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко. Те же в свою очередь время не теряли - кто-то толкался, кто-то махал руками, пытаясь ударить болельщиков "Агробзнеса". После того, как диктор объявил, что победила команда из Хмельницкой области, ультрас организованной группой оставили сектор болельщиков другого клуба и вернулись к себе. 

31 мая фанаты сорвали прощальный матч "Днепра". Дымы, взрывы, сожженный портрет Коломойского, газон, усыпанный петардами. 

КСТАТИ

Видео: в Одессе вратарь перебил трибуны и попал мячом в троллейбус

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях