Под Харьковом горел дом престарелых: есть пострадавший

Под Харьковом горел дом престарелых: есть пострадавший

В Змиевском гериатрическом пансионате проживают старики и инвалиды. Фото: соцсети

Сегодня ночью в Змиевском гериатрическом пансионате было не до сна: около 3 часов утра в одной из комнат на 3 этаже произошел пожар. Как рассказали "КП в Украине" в пансионате, ЧП случилось в комнате, где проживает 52-летний мужчина.

- У нас дом не закрытого типа. Он живет в одноместной комнате. Пожара как такового и не было, все удалось потушить своими силами, - рассказали в центре.

По данным ГСЧС в Харьковской области, в комнате горела кровать и личные вещи постояльца пансионата, огонь распространился на 3 кв.м.

- Во время ликвидации пожара спасен мужчина, (инвалид  первой группы, без ног), который получил с ожоги и доставлен в районную больницу, - отметили в ведомстве.

По версии спасателей, мужчина не был осторожен во время курения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропавшую шестилетнюю девочку убили приемные родители?

Все выходные Кривой Рог, что на Днепропетровщине, "стоит на ушах". Только ленивый не обсуждает новость о пропавшей из детского дома семейного типа шестилетней девочке. Сообщение о пропаже мигом разлетелось по новостным сайтам и соцсетям еще 3 июня. Приемные родители – Татьяна и Юрий Кудрявцевы сразу же обратились в полицию. Объяснили: когда именно пропала дочурка – даже не заметили. Ехали рано утром на железнодорожную станцию встречать из Киева старшую дочь, по дороге маленькая Амина попросилась в туалет, вышла, а по приезду на вокзал ее попросту не оказалось в машине. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях