Юлия ГАВРИЛОВА (24 мая 2017, 17:19)
В Днепре разыскивают девушку, которая сбежала с отчимом

В Днепре разыскивают девушку, которая сбежала с отчимом

Юлия всегда была послушным ребенком. Фото: соцсети

В Днепре родственники сбились с ног, разыскивая 17-летнюю Юлию Бекерову. Девушка сбежала из дома с отчимом в ночь на 9 мая, и до сих пор от нее нет никаких вестей.

Накануне вечером мама Юли поругалась со своим сожителем Александром, сказала, чтобы он убирался из ее дома. Утром, когда страсти поутихли, и дочки, и гражданского мужа и след простыл. Причем документы они не взяли, лишь некоторые вещи.

-  В тот день, когда они исчезли, я дозвонилась Александру, - рассказала "КП" в Украине" мама пропавшей девочки, Виктория. - Он сказал, мол, мы минут сорок погуляем и вернемся.

Но ни через час, ни вечером пара домой не явилась, на звонки они не отвечали, а позже вообще отключили телефон.

По словам матери, между ее дочерью и сожителем возникли теплые чувства, и ушла она добровольно. Это притом, что мужчине уже за сорок, а Юля - десятиклассница.

- Любовь у них, видите ли, - не скрывает возмущения женщина. – Пусть мне ребенка отдаст, а сам куда угодно пусть девается.  Он мог увезти ее в Днепр, потому что там он работает. Или же в поселок Мелиоративный, где он жил раньше. Может менять фамилию, представляться другим именем. Паспортов-то у них нет.

Настоящая фамилия мужчины Латовский, но он может представляться как Фоменко.

Виктория утверждает, что раньше никогда Юлия не грозилась уйти из дома, всегда была тихим и домашним ребенком. Гулять по клубам и дискотекам не ходила, только в школу и домой. Иногда проведывала бабушку в Каменском. Женщина - многодетная мать. Младшие малыши - общие с мужем-похитителем.

- Я строгая мама, - говорит Вика. – Слежу, чтобы она училась хорошо, глупостями разными не занималась, домой вовремя возвращалась. Проблем никогда не было.

По словам женщины, она сразу же подала заявление в полицию о пропаже ребенка и активностью правоохранителей не довольна. Говорит, ведь можно было хотя бы определить по телефону, где они находятся. При этом в пресс-службе городской полиции нам сообщили, что проверили базу и не нашли заявления о пропаже ребенка с таким именем. А вот Александр пару дней назад сам вышел на полицию, правда, местную, Васильковского района. Сказал, что с девочкой все хорошо, он ее не обижает. Обещал через день-два вернуть Юлию матери.

Но срок обещания истекает сегодня. Виктория говорит, что будет ждать вплоть до последней электрички, которая прибывает в час ночи.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении школьницы, просьба сообщить по номеру (098)338-71-84 - Виктория, мать Юлии, или позвонить в полицию по номеру 102.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таксист, убивший в Одессе студентку, признался, что его "перемкнуло"

В прокуратуре настояли на том, чтобы на время следствия таксист оставался под стражей. По данным правоохранителей, подозреваемый женат, у него 9-месячный ребенок. Пока уголовное дело открыли по статье "Умышленное убийство". В прокуратуре сообщили, что экспертиза подтвердила - девушка была изнасилована.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях