В Ровно покончил с собой отец убитого женой стилиста

В Ровно покончил с собой отец убитого женой стилиста

Комментарии: 7
Сергей и Татьяна казались идеальной парой. Фото: соцсети

Не выдержал болезни

Трагедия, разыгравшаяся в феврале в Ровно, оставила фактически без родителей двух малолетних детей супругов Литвиновых. Их отец Сергей, известный ровенский парикмахер и бизнесмен, был убит собственной супругой Татьяной, которая после этого сбежала в Египет по заранее купленной путевке. И хотя расстояние ее не спасло от уголовного преследования (женщину вскоре арестовали египетские власти), увидит детей она, судя по всему, не скоро. Пока еще длится процедура ее экстрадиции, доставить на Родину подозреваемую должны уже в ближайшее время.

Тем временем, казалось бы, воспоминания и страсти в душах близких и знакомых семьи после убийства Сергея уже должны были улечься. Но нет – судьбу их родственников общественность обсуждает до сих пор. Причиной вновь вспыхнувшего интереса жителей Ровно стало недавнее самоубийство 78-летнего отца погибшего Сергея Литвинова. Мужчина выбросился из окна квартиры на пятом этаже дома, где проживал вместе с женой. Спасти его не удалось – умер в карете "скорой помощи". Как рассказали "КП" в Украине" знакомые семьи, он давно тяжело болел – из-за болезни его даже не было на похоронах сына, с которым прощались возле этого же подъезда, хоть Сергей и давно жил отдельно – в съемном особняке.

Что стало причиной самоубийства – остается догадываться. Одни говорят – переживания из-за смерти сына, другие – болезнь. Мужчина долгие годы практически все время лежал в постели.

- Считать самоубийство следствием гибели Сергея не стоит, возможно, он просто чувствовал сильную психологическую нагрузку, учитывая и свою болезнь, после всех этих событий, - отметил "КП" в Украине" один из знакомых семьи.

С Иваном Литвиновым попрощались в понедельник, 22 мая.

Мальчиков приютили друзья Сергея. Фото: соцсети

Детей приютили баптисты

О двух маленьких сыновьях Татьяны и Сергея заботятся знакомые убитого парикмахера – прихожане церкви евангельских христиан-баптистов. Это известный в местных кругах спортсмен-колясочник, мастер спорта по настольному теннису Виталий Попок и его супруга. У самих дочка уже выросла, живет отдельно. Да и не смогли супруги пройти мимо беды в семье товарища – Сергей был верующим, ходил в ту же церковь.

- Еще в феврале на собрании прихожане церкви пытались найти способ помочь семье Литвиновых, - поделился с "КП" в Украине" друг Виталия Попка. – Виталий с супругой без лишних разговоров согласились взять мальчиков на первое время. Но так прикипели к детям, что оставили их у себя. Дети также привыкли к ним, ведут себя хорошо.

Вопрос с оформлением опеки над детьми будет решаться в будущем.

Сейчас Виталий Попок с супругой уехали на операцию заграницу – из-за чрезмерной нагрузки возникли у спортсмена проблемы с рукой, которые и должны исправить врачи. Присмотр за детьми на это время поручили своим друзьям. Мать Сергея в связи с возрастом не может заниматься внуками, а отдавать их на воспитание родственникам Татьяны, которую подозревают в убийстве мужа, не хотели.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таксист пытался сжечь убитую первокурсницу

В прошлый вторник Татьяна вышла из общежития, вызвав такси через он­лайн-сервис "Яндекса". Больше ее никто не видел. Не дождавшись девушку, знакомые стали звонить в полицию, студенты сообщили руководству вуза. В Юр­академии девушку объявили в розыск, обещая вознаграждение в сумме 50 тысяч гривен тому, кто что-либо знает о ее судьбе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях