Друзья бизнесмена, убитого женой:  Сергей ждал что она вернется, а Таня хотела только денег

Друзья бизнесмена, убитого женой: "Сергей ждал что она вернется, а Таня хотела только денег" [фото]

Комментарии: 2
Сергей и Татьяна любили путешествовать. Фото: соцсети

Красавица и хозяйка – на зависть друзьям

Несколько ударов ножом, два в живот, под сердце и в бок, и перед молодой женщиной – бездыханное тело некогда любимого ею супруга. Труп она замотала в мусорные пакеты, спрятала в кладовке под первой полкой и улетела в Египет, перед этим обчистив сейф мужа на работе.

Ей – всего 23. В прошлом – примерная мать двух детей, отличная хозяйка и красавица-жена, на зависть его друзьям. Он – 37-летний владелец  одного из самых престижных салонов  красоты Ровно, талантливый парикмахер и бизнесмен с тонким чутьем, заботливый папа и любящий до безумия муж. Что стало причиной этого убийства – устанавливает следствие. Полиция склоняется к версии семейного скандала и убийства в приступе агрессии. Друзья семьи считают, что толчком к нему стали деньги, которые не достались бы женщине, останься муж живым.

Раньше Татьяна была образцовой женой, мамой и хозяйкой - но в последнее время, говорят знакомые, у нее случались депрессивные настроения. Фото: отдел коммуникации полиции в Ровенской области.

С красавицей Татьяной Сергей  познакомился несколько лет назад – оба работали в доме быта, она – на первом этаже в починке одежды, он – на третьем в парикмахерской. Не заметить ухоженную яркую блондинку с  огромными голубыми глазами было сложно – и Сергей, уже давно разведенный, клюнул. Внимания Тани пришлось добиваться долго, но все-таки закрутился роман, а четыре года назад они поженились.

Поначалу все было хорошо. Сергею завидовали все мужики – от жены глаз не оторвать, в доме – чистота и уют, дети ухожены, а на стол супруга накрывает, как в лучших ресторанах. Сергей и сам знал, что жена у него – золото. А на чужое золото всегда охочие найдутся. И сильно ревновал свою Танюшу.

Еще до свадьбы Таня открыла бизнес на имя мужа-предпринимателя – чинила сумки.

- Клиенты ее хвалили, от них отбоя не было, - вспоминают знакомые. – Она неплохо зарабатывала. У Сергея еще тогда закралась мысль – она и без меня справится, нужен ли ей я? Родив ребенка, долго в декрете не сидела – наняла няню, сама вышла на работу. Но в последнее время дела у нее пошли из рук-вон плохо – брала деньги, а заказы не выполняла. Клиенты скандалили, она спокойно их слушала… Чтобы вытянуть бизнес, взяла помощницу.

Семью разрушила ревность

Незадолго до этого, рассказывают, Таню как подменили. Сергей не раз жаловался, что не узнает свою жену. Конечно, замечал и ее проблемы на работе. А там поговаривают, что у Тани все чаще случались депрессивные настроения, она даже хотела покончить с собой. Из-за чего – непонятно. Но неоднократно кричала мужу, что убьет себя. К тому времени у пары уже родился второй сын.

- Однажды включила газ в квартире и сидела с детьми, ждала смерти, - рассказывает друг Сергея. – Тогда без предупреждения в гости зашла сестра – выключила конфорки, мозги промыла.

Тело мужчины нашли в кладовке - его женщина обмотала мусорными пакетами и спрятала под первой полкой. Фото: отдел коммуникации полиции в Ровенской области.

А еще Таня, по слухам, своей любовью одаривала не только мужа. Узнав об измене, Сергей закатил скандал, пошел мстить тем же методом. С тех пор они сыпали взаимными обвинениями – Таня обвиняла в измене его, Сергей – ее.

- Он действительно один раз ей назло изменил, но больше не повторял и раскаялся в этом, - отмечает друг семьи Сергей. – А она, жаловался Серега, изменяла часто. Из-за этого они и разъехались восемь месяцев назад. Дети остались жить с Таней.

Оформлять развод официально не спешили. Сергей время от времени приходил к детям, попутно устраивая Тане скандалы – то ее с одним видел, то с другим. При том возвращаться к блудной жене не хотел.

- Говорил, что не может простить ее, - отмечает друг убитого. – Я ему – ну так отпусти ее тогда, пусть делает, что хочет. Но отпускать он тоже не хотел. Я его не мог понять в этом. Думаю, он и сам себя не мог понять. А Таня мне говорила - вернулась бы, если бы он делал какие-то шаги. А он просто ждал, что она сама приползет на коленях. И дико ревновал.

Таня на правах все еще законной жены требовала у него деньги. Сергей на детей давал, но оплачивать ее капризы не спешил. А Таня любила заграничные курорты… Пару месяцев назад заехала к нему домой, переночевала. А наутро Сергей, говорят друзья, не досчитался денег – якобы двух тысяч долларов. На них его жена слетала то ли в Египет, то ли в Турцию. Ведь Таня была уверена -  половина денег мужа по праву принадлежат ей.

- Какие они твои, квартира – моя, бизнес тоже, ты пришла ко мне голая, простоволосая, и хочешь половину забрать, - недоумевал Сергей. И отказывал. А еще – затаил обиду, мало того, что обокрала, так еще и не предупредила тогда, куда исчезла.

Сергей гордился своей красавицей женой. Фото: соц

Ангел с окровавленными крыльями

Когда Таня улетела на отдых, Сергей забрал ее бизнес. По приезду сказал, что больше она там не работает – и начал отдавать за нее долги недовольным клиентам. 

- И у нее начала копиться обида, - отмечают знакомые. – Самооценка падала, но сюрпризы продолжала устраивать – однажды уехала к маме в село, оставив детей на няню, а потом Сергей узнал, что она там гуляла с каким-то ухажером.

Еще до недавних пор даже друзья Сергея, обсуждая их скандалы, были на стороне его жены – замучил ее Серега своей ревностью. А сам-то – далеко не сахар.

- Таня меня убеждала, что Серега насчет ее измен все выдумывает, мол, у него какая-то паранойя началась, - отмечает один из знакомых. – И знаете, глядя в эти наивные глаза, я ей поверил, подумал: Таня - такой ангел, добрая, милая, скромная, не повезло ей с мужем. Сергей и пофлиртовать с другими женщинами любил, и унизить ее при всех мог…

В прошлом году супруги даже слетали вместе в Турцию, но склеить разбитую семейную чашу не удалось.

Утром 8 февраля Сергей  позвонил на работу – спросил, открыли ли его работницы салон. И сказал, что уже едет. Дорога от его дома до салона занимает 10-15 минут на машине, но там он так и не появился.

Зато в салон пришла Татьяна с детьми – примерить брюки. Попросилась в каптерку, где сейф.

- Глядим, а у Тани руки в крови, - вспоминают девушки-парикмахерши. – Спросили – что с руками? Отмахнулась – мясо резала, и случайно ножом по руке попала. Попросила еще ей порез промыть и забинтовать.

В каптерке Таня открыла сейф ключами. Их, подозревают друзья, она взяла у мертвого мужа, так как сам Сергей никогда никому не давал. Ну или нашла в его доме, который обнаружили перевернутым вверх дном. А деньги были - недавно Сергей продал квартиру и машину. Сам снимал жилье, ходил пешком, либо добирался на маршрутках и такси. Мечтал купить помещение под салон красоты – пока он его снимал. Но денег не хватило, а владелец хотел продать срочно. Поэтому Сергей вложил деньги в бизнес друга (тот открыл ломбарды) и в какую-то пирамиду. Пирамида рухнула, деньги ушли в никуда.

- Покупать свое жилье он не спешил – хотел на этих деньгах заработать еще больше, - отмечают друзья.

Из сейфа Татьяна могла забрать, по словам друзей Сергея, 9 тысяч долларов и золото. Золото – застава за вложенные в ломбарды деньги. Больше, скорее всего, на тот момент у Сергея денег не было. Выскочила из каптерки…

- Штаны-то хоть подошли?

- Нет.

- Так пойди, отдай.

- Некогда мне, - вызвала такси, схватила детей и уехала.

По приезду домой Татьяна вызывает свою маму – присмотреть за детьми, и уезжает. В полночь из Борисполя улетает в Египет – по путевке, купленной за неделю до трагедии. На следующий день Сергея хватился друг – не выходит на связь, да и на работе не появляется.

Его считали талантливым парикмахером. Фото: соцсети

Детей могут отдать в детдом

В квартире оперативники застали тещу Сергея, которая присматривала за полуторагодовалым и трехлетним сынишками Сергея и Тани, и еще своим ребенком, с которым приехала к дочке. Где зять – женщина не знала. Поначалу оперативники не заметили ничего подозрительного…

- Но заглянув вместе с другом пропавшего в кладовку, увидели под нижней полкой ногу, - отмечают в полиции. – Труп женщина замотала в черные мусорные пакеты.

В забронированный заранее отель в Египте Татьяна так и не приехала.

- Она убила Сергея перед самим отъездом – может, и не планировала возвращаться? – отмечают друзья. - Он говорил, что она переписывается с какими-то заграничными "женихами" - один из Германии, второй – из Турции.     

В тот день соседка слышала крики "Спасайте, убивают!". Постучала – никто не открыл. Решила – обычная ссора. Крики из той квартиры было слышно часто.

Полиция обоснованно считает главной подозреваемой в убийстве Сергея  его жену. Дети пока остаются у сестры Татьяны – для них ищут семью, согласную присматривать за малышами – жаль отдавать в детдом. Родители Сергея взять их на воспитание не могут  – отец сильно болеет, даже на похороны не пришел, мать уже в преклонном возрасте. А маму Татьяны, по словам знакомых, саму могут подозревать в соучастии в убийстве. Также у Сергея остался старший сын от первого брака.

ОФИЦИАЛЬНО

Сейчас полицейские устанавливают местонахождение женщины. В совершении преступления подозревается жена убитого. Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство",  продолжается досудебное расследование.

Кстати, полиция рассматривает еще одну версию. Подозреваемая сначала украла деньги, а уже на следующий день во время ссоры из-за этих денег убила мужа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Марина Порошенко ушла с поста главы Украинского Культурного Фонда
Марина Порошенко ушла с поста главы Украинского Культурного Фонда [видео]

Бывшая первая леди заявила, что ее "попросили" и бороться за должность ниже ее достоинства.

Пристайко:  формула Штайнмайера  может быть интегрирована в закон об особом статусе
Пристайко: "формула Штайнмайера" может быть интегрирована в закон об особом статусе 40

По словам главы МИДа, правительство готово к такому шагу.

Пристайко рассказал, когда поезда смогут ездить на неподконтрольные территории
Пристайко рассказал, когда поезда смогут ездить на неподконтрольные территории 252 1

Для этого, уточнил глава МИД, необходимо проделать немалую работу.

Происшествия

В Ровно к двери предпринимателя прикрепили гранату
В Ровно к двери предпринимателя прикрепили гранату [фото] 31

Устройство из-за неисправности не сработало.

Не убийство Шеремета, а наркотики: полиция рассказала про обыск в квартире Мухарского
Не убийство Шеремета, а наркотики: полиция рассказала про обыск в квартире Мухарского 79

"Теперь я еще и наркоторговец. Спасибо, господин Аваков!" - отреагировал шоумен.

Не выключала телефон и не носит шорты – адвокат Кузьменко рассказал, что не так с подозрением в деле Шеремета
Не выключала телефон и не носит шорты – адвокат Кузьменко рассказал, что не так с подозрением в деле Шеремета 114

Защитник девушки утверждает, что на камерах видеонаблюдения была не она. Также он утверждает, что его клиентка не отключала телефон в дни убийства, как это утверждалось полицией.

Экономика

Федоров рассказал о  привет-закладке  от предшественников в новозапущенном кабинете застройщиков
Федоров рассказал о "привет-закладке" от предшественников в новозапущенном кабинете застройщиков 163

Изобретательность коррупционеров неограниченна, подчеркнул вице-премьер-министр.

Украинцы верят в крепкую гривну: результаты опроса
Украинцы верят в крепкую гривну: результаты опроса 157

Снижение курса национальной валюты ожидают лишь 12% наших сограждан.

Инвестиционный  запал  президента ТПП
Инвестиционный "запал" президента ТПП 211

Привлечение иностранных инвестиций, их сопровождение и создание в ТПП целого проектного офиса всегда были столбами в речах президента ТПП Геннадия Чижикова, которые он произносил на национальных и международных мероприятиях.

Общество

В Шотландии продали самую большую в мире бутылку виски
В Шотландии продали самую большую в мире бутылку виски 33

В ней помещается столько же напитка, сколько и в 150 стандартных бутылках.

Синоптики о январе 2020: будет как +10, так и -25
Синоптики о январе 2020: будет как +10, так и -25 303

В начале месяца морозам придется отступить из-за теплого потока воздуха со Средиземного моря.

На короткие и на длинные: 14 идей новогоднего маникюра
На короткие и на длинные: 14 идей новогоднего маникюра [фото] 5

Каждая женщина в новом сезоне подыскивает для себя новый красивый замечательный образ.

Светская хроника и ТВ

Pianoboy рассказал, как победил курение
Pianoboy рассказал, как победил курение 19 1

Известный украинский музыкант Дмитрий Шуров долгое время имел эту вредную привычку.

Умер создатель знаменитого хита  Попкорн
Умер создатель знаменитого хита "Попкорн" [видео] 147

Музыканту Гершону Кингсли было 97 лет.

Экс-участница  Супермодели по-украински  будет менять свою жизнь на  Від пацанки до панянки
Экс-участница "Супермодели по-украински" будет менять свою жизнь на "Від пацанки до панянки" 156

Влада Роговенко пришла на проект, чтобы избавиться от вредных привычек и научиться правильно общаться с людьми

Спорт

Ломаченко выйдет на ринг против Лопеса уже весной
Ломаченко выйдет на ринг против Лопеса уже весной 95

Украинский боксер назвал приблизительную дату следующего боя.

Три пенальти и два удаления за 13 минут: матч СК Днепр-1 - Александрия закончился скандалом
Три пенальти и два удаления за 13 минут: матч СК Днепр-1 - Александрия закончился скандалом [фото, видео] 702

Судья Николай Балакин превратил пресный поединок в зрелище.

Скандал: в Испании фанаты  Райо  оскорбляли Зозулю - матч пришлось прервать
Скандал: в Испании фанаты "Райо" оскорбляли Зозулю - матч пришлось прервать 797

Одноклубники украинца из "Альбасете" отказались продолжить встречу.