Избиение в Чернигове: состояние школьницы ухудшилось

Избиение в Чернигове: состояние школьницы ухудшилось

Фото: cheline.com.u

Пострадавшую в драке со сверстниками Полину Малоштан уже выписал из больницы и отпустили домой. Однако, теперь девочка начала жаловаться на состояние самочувствия. Об этом сообщили "ЧЕline".

Мама девочки рассказала, что медики поторопились отпускать ее дочь домой, ей не стало лучше. Более того, 10 апреля во время обследования Полина чуть не потеряла сознание.

В то же время врачи говорят, что сейчас девочке нужен покой и отдых.

Ранее, в сеть попало видео драки школьниц. Полиция открыла уголовное производство по фактам нанесения телесных повреждений 15-летней девушке. Правоохранители установили личности всех участвовавших в драке. Их опросили в присутствии родителей и педагогов.

Тем временем в полиции решили переквалифицировать уголовное производство по факту драки школьниц в Чернигове на групповое хулиганство. Эта статья предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 4 лет.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

В ТЕМУ

Черниговские школьницы записали видеообращение: "Это, ребята, уже какой-то перебор"

Участницы драки в черниговской школе записали видеообращение, в котором прокомментировали ситуацию с избиением девочки. Автор видео утверждает, что она никого не била, но в ее адрес теперь поступают угрозы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях