Александр ГОЛОВАСТОВ (24 марта 2017, 13:27)
Бабушка Вороненкова:  Он не плохой, меня не бил, но хоронить в России не хочу

Бабушка Вороненкова: "Он не плохой, меня не бил, но хоронить в России не хочу"

Бабушка Дениса Вороненкова. Фото: стоп-кадр видео

Бабушка убитого в Киеве 23 марта экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова Александра прокомментировала свои взаимоотношения с покойным. Об этом сообщил Life, 24 марта.

По словам старушки, она видела своего внука около пяти месяцев назад. Он навещал ее не часто, интересовался здоровьем, оставлял деньги. Его теперь уже вдову Марию Максакову она никогда не видела. Знает только, что она "какая-то певица". Плохого женщине нечего сказать о своем внуке, однако хоронить она его отказывается. Аргумент, что Вороненков с ней не жил. очевидно, решающий. 

- Ничего плохого о нем сказать не могу. Он со мной не жил, он меня не бил. против. Зачем он мне нужен, в Россию привозить я его буду? Зачем я его буду привозить, он со мной не жил, - сказала она. 

Генпрокурор Юрий Луценко ранее заявил на брифинге, что Мария Максакова находится в тяжелом психологическом состоянии. На месте убийства мужа она едва не упала в обморок.

КСТАТИ

Незадолго до убийства Вороненкова журналисты сообщили о беременности Максаковой

Журналисты сообщили, что женщина ждет четвертого ребенка. Однако пресс-секретарь певицы не подтвердила и не опровергла эту информацию. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова

По словам Пискуна он ни разу не слышал за много лет работы, чтобы киллер шел убивать в ярких ботинках, с удостоверением и старым пистолетом, который может заклинить. Он считает, что это была постановка, а контрольный киллер мог поджидать Максакову где-то рядом. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях