Максакова в тяжелом состоянии и не знает, как жить дальше

Максакова в тяжелом состоянии и не знает, как жить дальше

Комментарии: 7
Мария Максакова на месте убийства мужа. Фото: Оскар ЯНСОНС

Мария Максакова находится в очень тяжелом психологическом состоянии. Об этом на брифинге рассказал генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Жена убитого Дениса Вороненкова задается вопросом, зачем ей жить дальше. Луценко отметил, что жить нужно уже ради того, чтобы найти убийцу.

Также генпрокурор рассказал, что певице предоставили государственную охрану. Также СБУ будет охранять Илью Пономарева – бывшего российского депутата и друга Вороненкова.

Сам Пономарев, который также был на брифинге, рассказал, что ему и ранее предлагали охрану, как и Вороненкову.

Он решил отказаться от нее, так как надеялся, что его медийность станет защитой. Он передумал, так как увидел, что это не только не спасает, но усугубляет ситуацию. 

Ранее Мария Максакова чуть не упала в обморок на месте убийства своего мужа. Фотографии ошеломленной певицы появились в Интернете.

Вместе с мужем она уехала из России в Украину осенью 2016 года из-за несогласия с политикой российских властей. У пары остался годовалый ребенок.

Накануне убийства российские СМИ писали, что Максакова беременна

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидцы убийства Вороненкова: "Выстрелы грохотали один за другим"

-  Услышав первый хлопок, даже не обратила внимания, думала что это звук идет от автомобилей, но когда раздался четвертый-пятый выстрел – испугалась, даже пригнулась.

Потом даже две сигареты на эмоциях выкурила, - рассказывает продавщица газетного киоска, расположенного с другой стороны бульвара Шевченко. Подробнее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях