Мария СОЛОДОВНИК (23 марта 2017, 10:06)
Полиция охраняет Балаклею от мародеров

Полиция охраняет Балаклею от мародеров

Комментарии: 4
зрывы в Балаклее не прекращаются до сих пор. Фото: соцсети

Начальник полиции Харьковской области Анатолий Дмитриев сообщил, что в Балаклее сейчас работают пешие патрули, а патрульная полиция будет работать в городе круглосуточно, чтобы не допустить случаев мародерства. По его словам, весь личный состав был подняли в 3 утра. 

- Привлекли для перекрытия автомагистралей дополнительные силы. Расставили блокпосты, для несения службы привлекли личный состав соседних отделов полиции Изюмского, Барвенковского и Чугуевского районов области. Патрульная полиция будет круглосуточно контролировать ситуацию в городе, чтобы избежать фактов мародерства. Кроме того, наряды полиции выставлены у объектов, где проведена эвакуация - охраняем школы, детские сады, предприятия и др. Под особый контроль взяты учетный контингент. По городу работают пешие патрули. Привлекаем к этой работе бойцов Нацгвардии. Силами полиции также обеспечено сопровождение автобусов с эвакуированными гражданами, - рассказал Дмитриев.

По данным министерства инфраструктуры Украины, небо в радиусе 40 км от города закрыто для полетов.

- При необходимости "Укрзализныця" готова предоставить поезда для эвакуации населения. Сейчас таких запросов не поступало, - отметили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Утро в Балаклее: все еще слышны взрывы, люди покидают город

Местные жители делятся информацией о возможностях выехать из города в соцсетях, а предприимчивые таксисты предлагают увезти из города за 2500 гривен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях