Аброськин заявил, что раненый во время штурма  блокадчиков  упал с поезда

Аброськин заявил, что раненый во время штурма "блокадчиков" упал с поезда

Комментарии: 1
Вячеслав Аброськин. Фото: Facebook

Во время штурма одного из редутов участников торговой блокады в зоне АТО мужчина сломал ногу. Об этом заявил глава Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в эфире телеканала "112 Украина", 28 февраля

- Относительно раненых. Сейчас оказана медицинская помощь мужчине 71 года рождения, у него перелом левой ноги, получил при падении с поезда, - сказал Аброськин. 

Начальник областной полиции ранее написал на своей странице в Фейсбуке, что правоохранители задержали 37 человек, которые штурмовали редут заблокировавших железную дорогу около станции Кривой Торец. В Штабе торговой блокады заявили, что нападающие действуют совместно с полицией. Народный депутат Семен Семенченко подтвердил эту информацию. 

- По двум редутам атаки отбили, по третьему редуту там около 100 титушек. Они с военной выправке. Полиция с ними сотрудничает, "Судя по всему их целью было спровоцировать на применения огнестрельного оружия в целях самозащиты. Сейчас они окружили со всех сторон редут и вместе с полицией ожидают подкрепление, - сказал Семенченко. 

КСТАТИ

Суд арестовал поезд блокадчиков железной дороги в Донбассе

Тепловоз и 57 вагонов стоят на 41 километре перегоне Светланово-Шепилово и блокируют железнодорожное сообщение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях