24 октября
Загрузить еще

На Киевщине парень зарезал мужчину, который пытался его изнасиловать

На Киевщине парень зарезал мужчину, который пытался его изнасиловать
Фото: Фото: npu.gov.ua

В селе Великие Дмитровичи Киевской области 22-летний парень убил 52-летнего хозяина дома, в котором жил, а затем поджог помещение. Конфликт произошел на почве интима. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции, 24 февраля. 

Молодой человек, родом из Конотопа, в поисках работы приехал на Киевщину. Он встретил мужчину, который пообещал помочь найти место на местной фабрике. Более того, новый знакомый предложил ему некоторое время бесплатно пожить в собственном доме. Для ранее судимого парня такая перспектива показалась заманчивой и он согласился. 

Добродушный хозяин был любителем выпить, и предложил приобщиться к застолью дома своего молодого знакомого. В разгар пьянки хозяин начал приставать к квартиранту с предложением интимного характера. Когда тот отказался, то попытался завладеть парнем силой но получил удар ножом в грудь.  

- Когда обидчик упал бездыханный, он поджег дом и уехал к себе на Сумщине, где его задержали оперативные работники полиции. Задержанный парень полностью признал свою вину, ему объявлено о подозрении в совершении преступления. Мужчине грозит лишение свободы от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается, - сказано в сообщении полиции. 

Задержанный показал, как наносил удары обидчику. Фото: npu.gov.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Закарпатье сын забил мать скалкой и с помощью сестры выкинул в реку

Сын забил мать кухонной скалкой, а затем, с помощью сестры, избавился от тела. Причина - "бытовой конфликт". 

Новости по теме: полиция Киев Убийство