В Закарпатье сын забил мать скалкой и с помощью сестры выкинул в реку

В Закарпатье сын забил мать скалкой и с помощью сестры выкинул в реку [фото]

Тело убитойнашли в реке под мостом. Фото: zk.npu.gov.ua

В закарпатском Хусте 18-летний парень со своей 16-летней сестрой убили мать и выкинули ее тело в реку. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции, 20 февраля. 

В воскресенье в полицию обратился муж пропавшей 42-летней женщины. По его словам, жена ушла из дому и не вернулась, а на звонки не отвечает. Спустя несколько часов полиция задержала подозреваемых  в убийстве. Как выяснилось, сын забил мать кухонной скалкой, а затем, с помощью сестры, избавился от тела. 

- В 2 часа ночи 18-летний сын потерпевшей на почве бытового конфликта взял деревянную скалку и нанес несколько ударов по голове своей матери. Убедившись что она умерла, вместе с 16-летней сестрой он вынес тело женщины на окраину города и сбросил в реку Рика. Работники полиции совместно со спасателями обнаружили тело возле села Крива, под автодорожным мостом реки Тиса возле опоры. Работники ДСНС обследовали два километра дна реки, - сообщили в полиции. 

Теперь парню грозить от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Запорожье умер мужчина, застреливший бывшую жену и любовник

51-летний ревнивец застрели экс-супругу и ее нового сожителя. Затем он выстрелил себе в голову и спустя два дня скончался в больнице. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях