В Харькове вывесили банер с нецензурщиной в адрес Ахметова

В Харькове вывесили банер с нецензурщиной в адрес Ахметова [фото]

Комментарии: 1
Фото: 057.UA

В Харькове оштрафовали 19-летнего футбольного фаната, который вывесил баннер на эстакаде, с нецензурным словом в адрес президента донецкого ФК "Шахтер" Рината Ахметова. Об этом сообщила пресс-служба городской Нацполиции, 24 февраля. 

Парень повесил баннер, на котором огромными буквами было написано "Ахметов - на ***". Полиция установила его личность и привлекла по статье "мелкое хулиганство". 

- Парень разместил баннер с нецензурным высказыванием на мосту, расположенном на территории обслуживания Немишлянського отдела полиции. Информация о происшествии поступила в дежурную часть сегодня, 23 февраля, около 10:20. Как было установлено правоохранителями, таким образом 19-летний харьковчанин выразил свое мнение по поводу проведения футбольных матчей на стадионе "Металлист" с участием одной из украинских команд.

Теперь юному болельщику грозит трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан штрафа (17 гривен - один минимум) или общественные работы на срок от 40 до 60 часов, или арест на 15 суток. 

23 февраля "Шахтер" провел свой первый футбольный матч на стадионе "Металлист" против "Сельты".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главные причины горького поражения "Шахтера" от "Сельты"

"КП" в Украине" разбиралась, что же стало причиной столь обидного поражения "Шахтера" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях