В зоне АТО сообщили о гибели военного и показали обстрелы Водяного

В зоне АТО сообщили о гибели военного и показали обстрелы Водяного [видео]

Один боец погиб. Фото: facebook.com/ato.news

За прошедшие сутки в АТО зафиксировали 83 обстрела. Один украинский военный погиб, еще двое получили ранения. Об этом на официальной странице в "Фейсбуке" сообщил пресс-центр Генштаба АТО.

На Донецком направлении оккупанты били по Авдеевке из танка. Из минометов различных калибров они обстреливали Пески, Зайцево, Троицкое и Каменку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по Новгородскому, Песках, Авдеевке, Верхнеторецкому, Новоселовке, Луганскому и Зайцево. Украинские позиции в районе Новгородского обстреливал снайпер.

На Луганском направлении из минометов различных калибров российско-оккупационные войска били по Попасной и Новозвановке. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреливали Троицкое, Крымское и Новоалександровку. По Новозвановке огонь вела БМП противника, Троицкое попало под огонь зенитных установок.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров оккупанты обстреливали Красногоровку, Новотроицкое и Тарамчук. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они били по Водяному, Павлополю, Гнутовому, Широкино, Новотроицкому. Широкино обстреливал снайпер.

Также Минобороны Украины показало последствия обстрела села Водяное, по которому "ДНР" било из тяжелой артиллерии.  Запрещенные минскими соглашениями 120-мм мины "ложились" недалеко от жилых домов. Бойцы признались: это чудо, что никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24-летний украинский десантник отбил нападение БМП

В зоне АТО 24-летний десантник из Черкащины с первого выстрела из противотанкового ракетного комплекса уничтожил вражеский БМП. Он применил это оружия во второй раз в жизни – первый был  только на полигоне. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях