В зоне АТО пропал военный

В зоне АТО пропал военный

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба Нацполиции и пресс-центр АТО

За прошедшие сутки в Донбассе шестеро украинских военных получили ранения, трое травмированы. Также обострилась ситуация в Авдеевк, где была предпринята попытка нападения, ее успешно отразили. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в "Фейсбуке".

- За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах вооруженных сил Украины не было, однако девять военнослужащих получили ранения и травмы. Один военнослужащий пропал без вести, - сообщил в ходе брифинга спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Всего было зафиксировано 105 обстрелов. Кроме того, силы "ЛДНР" вели огонь по Троицкому и Широкино из БМП, на луганском направлении Крымское обстреливали из противотанковых ракетных комплексов.

А вблизи Водяного было выпущено 30 снарядов из "Града".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Трудовском под обстрелом оказались 15 жилых домов, есть пострадавшие

Вечером 17 февраля 15 километрах от Волновахи под обстрел попал поселок Трудовское. Удар пришелся на жилой квартал, под обстрелом оказалось более 15 домов. 

- Обстрел начался в 22.00 и продолжался более часа. Пострадали улицы Центральная, 60 лет Победы и Щорса. Всего на данный момент известно о повреждении более 15 домов. В результате попадания снаряда в дом по улице Центральной травмированы 15-летний парень и его отец 43 лет. Пострадавшие находятся в Волновахский больницы, у мальчика - осколочное ранение предплечья, - сказано в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях