В Мариуполе во время пьяной драки избили полицейского

В Мариуполе во время пьяной драки избили полицейского

Комментарии: 1
Фото: архив "КП"

Вечером 11 февраля около развлекательного заведения в Приморском районе Мариуполя правоохранитель получил удар в живот от одного из ее участников. Кроме того, подогретый спиртным нарушитель начал оказывать сопротивление и наотрез отказался выполнять требования наряда полиции. 

- Трое молодых людей не спешили прекращать выяснения отношений, кроме того, на требование полицейских прекратить драку, один из ее участников ударил правоохранителя в живот. На дальнейшие замечания наряда присутствующие не реагировали, мужчина, причинивший телесные повреждения, вел себя вызывающе и вступил в спор с патрульным. Он был доставлен в Приморское отделение полиции. Конфликт удалось прекратить, - сообщили в полиции.

Открыты два уголовных производства против двух участников драки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МВД: задержанные в России 47 украинцев - жертвы торговцев людьми

Арестованные в России по подозрению в причастности к наркосиндикату 47 граждан Украины являются жертвами торговцев людьми. Об этом заявили в МВД Украины.

- Речь идет о преступной сети, которая вербовала и вывозила молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет для работы наркокурьерами в РФ. Кандидаты на роль курьеров не должны были иметь судимостей и опыта сотрудничества с правоохранительными органами. По приезду в Россию граждане Украины работали наркокурьерами, а в случае их отказа – их задерживали российские правоохранители. Согласно полученной полицией информации, жертвами вербовки наркокурьеров в Украине уже стали более 400 человек, однако общее число жертв может превышать тысячу, - сказано в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях