Блокадчиков железной дороги в зоне АТО разогнал спецназ

Блокадчиков железной дороги в зоне АТО разогнал спецназ [фото, видео]

Комментарии: 12
Спецназ полиции с дубинками. Фото: Фейсбук

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке журналист Игорь Громов, на трассе между Бахмутом и Константиновкой участников блокады железнодорожного сообщения разогнал полицейский спецназ. Это произошло днем при участии народного депутата Семена Семенченко и главы областной полиции Вячесла Аброськин, 6 февраля. 

На ролике видно, что мужчина в камуфляже и в маске автоматом приказывает стать на колени вероятно участнику блокады. В это время Семенченко и Аброськин активно спорят о чем-то друг с другом. 

- Ветераны добровольческих батальонов выехали навстречу титушки, которые в сопровождении полиции колонной в составе пяти автобусов двигались на Бахмут,- так описал события Громов. 

Бывший боец батальона "Донбасс" Евгений Шевченкон также написал, что блокадчики пытались задержать автобусы с неизвестными парнями в гражданском, которых сопровождала полиция. 

-  Продолжается драка. Пролилась кровь героев, но ветераны держат оборону прямо на трассе. Автобусы покинули место происшествия и уехали в неизвестном направлении, - заявил он. 

А это съемка тех самых автобусов, которые пытались не пустить участники блокады. 

Аброськин в своем Фейсбуке еще не прокомментировал ситуацию. 

2 февраля участники железнодорожной блокады в Донбассе перекрыли переезд вблизи Бахмута Донецкой области, который ведет в Горловку.

КСТАТИ

В Бахмуте народный депутат побил полицейского

Присутствовавший на месте один из народных депутатов, который принимает участие в блокаде железнодорожного переезда в Бахмуте, начал конфликтовать. Ляшко заявил, что это был Парсюк. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нужна ли блокада Донбасса и к чему она приведет?

Мнения общественности, как всегда, разделились на "за" и "против".  

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях