В Ровенской области отец повесился на могиле двухмесячного сына

В Ровенской области отец повесился на могиле двухмесячного сына

Комментарии: 1
Родные считают, что причиной суицида стала смерть двухмесячного сына. Фото: progorod11.ru

Тело 32-летнего жителя села Малая Любаша Костопольского района на местном кладбище нашла супруга. Мужчина повесился на дереве возле могилы их двухмесячного сынишки. Малыш умер в июне прошлого года – поднялась высокая температура, медики не смогли его спасти. Супруги не предъявляли претензий к врачам после трагедии. 

- Саша очень переживал из-за потери сына, - рассказывают местные жители. – Это тяжелое испытание для родителей. Были ли у него мысли о суициде раньше или появились в последние дни – мы не знаем. Если он и делился такими мыслями с близкими, другим они об этом не рассказывали. Это была самая обычная семья, хорошие приятные люди.

Семья жила неподалеку от погоста. Как рассказали в отделе коммуникации полиции в Ровенской области, еще около 11 вечера накануне мужчина был дома, но уже утром, проснувшись, супруга его не застала. Бросилась искать во дворе и, выйдя на улицу, увидела страшную картину на кладбище. Веревку он перебросил через ветку ближайшего к могилке дерева…

Родные связывают самоубийство со смертью ребенка.

- О семье ничего плохого в селе не говорят, муж не пил, работал на местном предприятии, - рассказывают в полиции. – Жена отмечает, что он никогда не говорил о намерении покончить с собой.

Женщина осталась вдовой в 23 года. В семье есть еще один ребенок – четырехлетний мальчик. Сам мужчина был родом из Сарненского района, в село Малая Любаша переехал после женитьбы.

Следов насилия на теле умершего не обнаружили. Судмедэксперты определили, что смерть наступила из-за механической асфиксии – удушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья погибшей под Киевом школьницы: "Она уже не видела смысла жить"

- Слышен был гул сирен "скорой". Не понимали, что произошло, а затем узнали, что умерла наша знакомая, - говорит о погибшей 9-класснице Юлии ее знакомая школьница из города Украинка в Киевской области.

В Украинке Юля училась, а жила с родителями неподалеку в селе Триполье. Дорога от села занимала каких-то 5 километров, поэтому и на прогулки с подружками девочка выезжала в город. Знакомые говорят, Юлия хорошо училась, а пару месяц назад начала встречаться с парнем на пару лет ее старше. И все было хорошо, пока девочка не перестала закрываться от своих знакомых. И вот страшный итог.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях