27 ноября
Загрузить еще

Под Тернополем собаки загрызли хозяйку

Под Тернополем собаки загрызли хозяйку
Фото: Обезглавленное тело на лесной дороге в паре километров от Тернополя нашел сын погибшей. Фото: отдел коммуникации ГУ НП в Тернопольской области.

84-летняя жительница Тернополя почти каждый день уходила из дома на хутор Шаваровка в паре километров от города, чтобы покормить своих собак – животные живут здесь на даче. В воскресенье, 15 января, домой она не вернулась. Утром искать маму отправился сын – и нашел ее мертвой.

- На подходе к селу Петриков, недалеко от лесопосадки, мужчина увидел обезглавленное тело женщины, напоминающей его мать, - отмечают в отделе коммуникации полиции в Тернопольской области. – Вокруг – множество следов лап. Вероятно, на женщину напали ее же питомцы.

По предварительным выводам судмедэкспертов, женщина замерзла, затем ее тело нашли собаки. Псы сгрызли голову и кисть руки погибшей.

Женщина каждый день отправлялась на хутор, чтобы покормить псов. Фото: отдел коммуникации ГУ НП в Тернопольской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Полтаве мужчина подстрелил незнакомца, который мешал ему пройти

В Полтаве задержали мужчину, устроившего жесткую расправу над незнакомцем. В местной полиции говорят, вычислить подозреваемого помогли гильзы с места преступления, а получить признание правоохранители смогли после баллистической экспертизы – до этого 51-летний мужчина напрочь отказывался сознаваться в содеянном.

Новости по теме: Тернополь Собаки