В Луганской области обстреляли жилой сектор

В Луганской области обстреляли жилой сектор

Комментарии: 1
Фото: ukropnews.com

В ночь на 14 января в Ирмино под обстрел попали жилые дома, которые находятся на территории контролируемой силами "ЛНР". В штабе АТО утверждают, что "ЛНР" сами обстреляли этот квартал.

- В течение последних трех суток противник осуществлял провокационные обстрелы позиций наших войск вблизи населенных пунктов Калиново-Попасная и Новозвановка. Указанное осуществлялось с целью обвинения украинской стороны в обстрелах мирного населения. Очередной такой провокацией стали обстрелы противником в ночь на 14 января жилых помещений в городе Ирмино, что представляло угрозу жизни и здоровью мирных граждан, - рассказали в штабе.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки на Донбассе зафиксировано 62 нарушения режима прекращения огня. В результате боевых действий был ранен 1 военнослужащий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Марьинке во время обстрелов пострадала 64-летняя женщина

Во время обстрела по улице Ленина в Марьинке пострадала местная жительница. По данным местной полиции, женщина получила ранение грудной клетки. Пострадавшую доставили в больницу города Курахово, однако от госпитализации она отказалась.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях