Пункт пропуска  Марьинка   подвергся первому обстрелу в этом году

Пункт пропуска "Марьинка" подвергся первому обстрелу в этом году [видео]

Фото: dpsu.gov.ua

Впервые в этом году представители  так называемого "ДНР"  обстреляли КПВВ "Марьинка". Как сообщил "5 канал", стрельба велась из соседней лесополосы. Обошлось без пострадавших.

- Огонь начали  с калибра 5,45, 7,42 ... На тот момент личный состав находился в укрытиях. Автомобилей проезжающих по " серой зоне "не было. Ответный огонь не открывался. Обстрел продолжался почти час. К счастью, пострадавших нет ", - сообщила пресс-секретарь восточного регионального управления Госпогранслужбы Оксана Ирванец.

 ЗА СУТКИ СТРЕЛЬБА ОТКРЫВАЛАСЬ 62 РАЗА

По данным пресс-центра АТО, в целом за минувшие сутки на Донбассе зафиксировано 62 нарушения режима прекращения огня. В результате боевых действий был ранен 1 военнослужащий.

Так, по словам спикера АТО Леонида Матюхина, на Донецком направлении на линии огня оказались населенные пункты Верхнеторецкое, Луганское, Зайцево, Северное, Новгородское, Троицкое, Каменка, Авдеевка. Здесь применили 122-миллиметровую артиллерию, минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Также работал снайпер.

На Луганском направлении в ход пошли артиллерия калибра 152 и 122 мм, минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Здесь также работал снайпер.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Марьинке во время обстрелов пострадала 64-летняя женщина

Во время обстрела по улице Ленина в Марьинке пострадала местная жительница. По данным местной полиции, женщина получила ранение грудной клетки. Пострадавшую доставили в больницу города Курахово, однако от госпитализации она отказалась.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях