В Кременчуге пенсионерка устроила пожар и полезла в петлю

В Кременчуге пенсионерка устроила пожар и полезла в петлю

Пенсионерка ненароком убила молодого мужчину. Фото: ГУНП в Полтавской области

Утро 2 января для жителей одной из пятиэтажек на улице Правобережной в Кременчуге началось с эвакуации: около 8 утра в полицию и пожарным сообщили о возгорании в одной из квартир.

Приехавшие спасатели бросились выводить из дома жильцов и тушить огонь. Как оказалось, языки пламени охватили жилище 92-летней женщины не случайно: пенсионерка, по предварительным данным, устроила пожар, а как только огонь начал распространятся, залезла в петлю, покончив с собой. Огонь значительно повредил квартиру бабушки – горели домашние вещи, дом наполнился дымом. Пенсионерка, уходя из жизни в столь опасный и демонстративный способ, забрала жизнь  молодого мужчины.

Квартира бабушки выгорела до тла. Фото: ГУНП в Полтавской области

- Этажом выше в собственной квартире без признаков жизни обнаружено тело 32-летнего мужчины. Предварительная причины смерти - отравление угарным газом вследствие пожара, - говорят в ГУНП в Полтавской области. 

Когда спасатели начали эвакуировать людей из дома, хозяин квартиры, расположенной как раз над жилищем самоубийцы-пироманки, не открывал – пожарным пришлось выломать двери. Мужчина в ранний час спал, поэтому не почуял дыма и попросту надышался продуктами горения. Не исключено, что у бабушки были проблемы с психикой – все обстоятельства трагедии выясняют правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Черкащине двое парней спасли женщину и пса из Днепра

Банальная вечерняя прогулка с любимым псом едва не стоила жизни 58-летней жительнице села Оршанец Черкасской области. 1 января женщина вывела собаку побродить у берегов Днепра – животное бегало и резвилось, и незаметно для черкасчанки любимец оказался на льду. Смотря, как грациозно пес рассекает по замерзшим водам реки, женщина, доверившись инстинктам четырехлапого друга, и сама решилась выти на лед.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях