Денис ГЛУХОВ (1 января 2017, 03:01)
В Сирии двое смертников подорвали себя возле полицейских

В Сирии двое смертников подорвали себя возле полицейских [видео]

Фото: соцсети

Новогодняя ночь в Сирии не прошла спокойно. В городе Тартус подорвали себя двое смертников, в результате чего погибли минимум двое сотрудников полиции. Об этом в ночь на 1 января сообщает агентство Рейтер.

На данный момент количество пострадавших остается неизвестным. Сообщается, что двое погибших были сотрудниками патруля безопасности.

 

 

 

Напомним, 31 декабря Совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию в поддержку договоренностей о прекращении огня в Сирии и начала переговоров Дамаска с оппозицией. Этот документ был внесен представителем России в Совбезе ООН Виталием Чуркиным 30 декабря. Резолюция призывает как можно быстрее организовать доставку гуманитарной помощи по всей территории Сирии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ООН: 2016-й был годом испытаний

В ООН подвели итоги уходящего года. 2016-й стал самым жарким годом за всю историю наблюдений. При этом организации удалось подписать Парижское соглашение по климату. Главными темами стала война в Сирии и конкретно ситуация в Алеппо. По оценкам, в городе остаются порядка100 тысяч детей, которые сталкиваются с ежедневной угрозой смерти.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях